












Kit de préparation du Lamala Alsacien avec Moule Agneau Pascal 18cm

FABRIQUÉ EN ALSACE !
Préparez de véritables Lamalas Alsacien (Agneau Pascal ou Lammele) du Petit Alsacien livré avec son Moule Agneau Pascal 18 cm de Soufflenheim réalisé à base d'Argile de la Forêt de Haguenau, travaillé artisanalement et peint à la Main, fabriqué en Alsace.
FABRIQUÉ EN ALSACE !
Préparez de véritables Lamalas Alsacien (Agneau Pascal ou Lammele) du Petit Alsacien livré avec son Moule Agneau Pascal 18 cm de Soufflenheim réalisé à base d'Argile de la Forêt de Haguenau, travaillé artisanalement et peint à la Main, fabriqué en Alsace.
Préparez chez vous de délicieux et véritables Lamalas Alsacien (Agneau Pascal ou Lammele) de 550 gr du Petit Alsacien à déguster en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation Lamala mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice et son Moule Agneau Pascal.
D'une taille généreuse de 18 cm, les moules sont en poterie brute de couleur écru sur l'extérieur tandis que l'intérieur du moule est vernis.
Artisanat local de Soufflenheim.
QUALITÉ PREMIUM DE SOUFFLENHEIM !
Faites la différence sur la Qualité de cette Poterie :
- Maîtres Potiers d’art de père en fils
- Fabriqué avec l'Argile des Terres de la Forêt de Haguenau
- Fabrication Artisanale et Locale en Alsace
Les Poteries de Soufflenheim sont cuites à plus de 1000°C, ces poteries de grande qualité supporteront sans aucun soucis les cuisson de votre four, et vont aussi bien au micro-onde et au lave-vaiselle.
Le Lammele est un Biscuit qui à la forme d’un Agneau et que l’on confectionne traditionnellement à Pâques pour les enfants.
Il se compose d'une pâte à biscuit de type génoise, celle-ci prend sa forme d’agneau dans un moule en terre cuite composé de deux formes assemblées.
Pour la réalisation, rien de plus simple ! Fanny et Fabrice, nos pâtissiers passionnés ont pensé à tout : Les ingrédients secs sont pesés et conditionnés dans des sachets numérotés, il vous reste à suivre leurs indications, ajouter un peu d’eau et vous êtes sûrs de faire des merveilleux Lamalas Alsaciens !
Ingrédients : Sucre, amidon de froment, farine de froment, poudre de lait écrémé, poudre d'Oeufs entier, poudre à lever, E450, E500, E341, sirop de glucose, émulsifiants E472B, E472A, E472E, sel, arôme naturel, colorant E160A.
Contient du gluten, des oeufs, du lait. Traces possible de fruits à coque, de soja et de céleri.
Poids Net: 550 gr
Produits complémentaires nécessaires:
- 145 ml d’eau
- Beurre ou margarine pour graisser vos Moules Agneau.
Informations Nutritionnelles / 100 gr
- Énergie: 234 Kcal/981 Kj
- Matières grasses: 1.13 g (dont acides gras saturés: 0.01 g)
- Glucides: 53.49 g (dont sucres 23.33 g)
- Protéines: 1.55 g
- Sel: 0.89 g
Pour la préparation des Lamalas Alsacien, vous pouvez le travailler dans la cuve de votre robot (ou dans un Saladier).
Le Kit de Fabrication Lamala Alsacien est traduit en Français, Allemand et en Anglais
Pour récolter l’avis des clients de manière transparente, Déco-Alsace-Obernai a choisi un nouveau système conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161. Les anciens avis n’étant pas passés par le processus de modération du nouveau système, ils ne sont pas affichés.



Complément d'Information
- Longueur
- 18 cm
- Matière
- Argile de la Forêt de Haguenau
Découvrez les 10 autres références de la même Catégorie :


Moule à Kougelhopf de Soufflenheim Uni 19 cm

Terrine à Baeckeoffe Soufflenheim rouge...

Kit de Préparation Kougelhopf Sucré avec...

Plat à Escargots 6 trous Bleu de...

Terrine à Baeckeoffe Soufflenheim rouge...

Moule à Kougelhopf Bleu de Soufflenheim...

Plat à Escargots 12 trous Bleu de...

Moule forme Étoile de Soufflenheim Rouge...

Moule à Baeckeoffe de Soufflenheim Taupe...
Les Clients ayant commandé ce produit ont également acheté...

Repose Cuillère de Soufflenheim Rouge...

Épices Spécial Vin Chaud d'Alsace

Kit de préparation du Kougelhopf Salé...

Grand Lapin décoratif assis en Céramique...

Carte Postale La Tarte aux Fromage

Stylo à Bille Silver décor Déco Alsace...

Kit de préparation du Kougelhopf Sucré...
