Kit de préparation du Lamala Alsacien avec Moule Agneau Pascal 14 cm
(25,82 € / kilo)
Au lieu de 63,50 €
Détails produit
Fabrication Alsacienne !
Préparez de véritables Lamalas Alsacien (Agneau Pascal ou Lammele) du Petit Alsacien livré avec son Moule Agneau Pascal 14 cm de Soufflenheim réalisé à base d'Argile, travaillé artisanalement et peint à la Main, fabriqué en Alsace.
Préparez chez vous de délicieux et véritables Lamalas Alsacien (Agneau Pascal ou Lammele) de 550 gr du Petit Alsacien à déguster en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation Lamala mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice et son Moule Agneau Pascal.
D'une taille généreuse de 18 cm, les moules sont en poterie brute de couleur écru sur l'extérieur tandis que l'intérieur du moule est vernis.
Artisanat local de Soufflenheim.
Les Poteries de Soufflenheim sont cuites à plus de 1000°C, ces poteries de grande qualité supporteront sans aucun soucis les cuisson de votre four, et vont aussi bien au micro-onde et au lave-vaiselle.
Le Lammele est un Biscuit qui à la forme d’un Agneau et que l’on confectionne traditionnellement à Pâques pour les enfants.
Il se compose d'une pâte à biscuit de type génoise, celle-ci prend sa forme d’agneau dans un moule en terre cuite composé de deux formes assemblées.
Pour la réalisation, rien de plus simple ! Fanny et Fabrice, nos pâtissiers passionnés ont pensé à tout : Les ingrédients secs sont pesés et conditionnés dans des sachets numérotés, il vous reste à suivre leurs indications, ajouter un peu d’eau et vous êtes sûrs de faire des merveilleux Lamalas Alsaciens !
Ingrédients : Sucre, amidon de froment, farine de froment, poudre de lait écrémé, poudre d'Oeufs entier, poudre à lever, E450, E500, E341, sirop de glucose, émulsifiants E472B, E472A, E472E, sel, arôme naturel, colorant E160A.
Contient du gluten, des oeufs, du lait. Traces possible de fruits à coque, de soja et de céleri.
Poids Net: 550 gr
Produits complémentaires nécessaires:
- 145 ml d’eau
- Beurre ou margarine pour graisser vos Moules Agneau.
Informations Nutritionnelles / 100 gr
- Énergie: 234 Kcal/981 Kj
- Matières grasses: 1.13 g (dont acides gras saturés: 0.01 g)
- Glucides: 53.49 g (dont sucres 23.33 g)
- Protéines: 1.55 g
- Sel: 0.89 g
Pour la préparation des Lamalas Alsacien, vous pouvez le travailler dans la cuve de votre robot (ou dans un Saladier).
Le Kit de Fabrication Lamala Alsacien est traduit en Français, Allemand et en Anglais
Dimension extérieur:
- Longueur: 18 cm
- Largeur: 10 cm
- Hauteur: 13 cm
Dimension intérieur:
- Longueur: 15,5 cm
- Largeur: 8 cm
Avant la première utilisation, nous vous conseillons:
- Bien beurrer les 2 parties
- Posez-les dans votre four à 180°C à plat pendant 5 mn
- Sortez les du four
- Lorsqu'elles sont tièdes, repassez une couche de beurre
- Assemblez les 2 parties, mettez la pince, puis versez votre pâte
- Aucun trempage est nécessaire
Grâce à la rainure présente sur le plan de joint de nos moules, l'assemblage est plus facile, et limite les risques de fuite de pâte.
Général
- Marque Poterie de Soufflenheim
- Référence KITLAGNMOULE14
- Téléchargement Mode d'emploi (1.15MB)
Caractéristiques
- Couleur Terre
- Décor Uni (Terre Cuite émaillée)