



Pot au Feu Alsacien au Canard
FABRIQUÉ EN ALSACE !
Le Pot-au-Feu est un plat typique traditionnel du Dimanche qui fournit à la fois un potage (bouillon), de la viande (Cuisse de Canard) et des légumes (raves). Autrement dit, il constitue un repas à lui seul et s'accompagne traditionnellement de pommes de terre cuites séparément à l'anglaise, ou au bouillon.
FABRIQUÉ EN ALSACE !
Le Pot-au-Feu est un plat typique traditionnel du Dimanche qui fournit à la fois un potage (bouillon), de la viande (Cuisse de Canard) et des légumes (raves). Autrement dit, il constitue un repas à lui seul et s'accompagne traditionnellement de pommes de terre cuites séparément à l'anglaise, ou au bouillon.
Présenté dans un bocal Le Parfait sous vide (conservation 2 ans 1/2), d’un poids NET de 900 gr (pour 2 personnes).
Ingrédients: Légumes 40% (pomme de terre, carotte, céleri, navet, poireau), Cuisse de Canard (30%), bouillon de Canard (eau canard*, gros sel, aromates).
* Origine France
Informations Nutritionnelles / 100 gr
- Énergie: 270 kJ / 64 cal
- Lipides: 2.0 g (dont acides gras saturés: 0.6 g)
- Glucides: 7.0 g (dont sucres 0.2 g)
- Protéines: 3.8 g
- Sel: 0.33 g
- Fibres totales: 1.5 g
Pour récolter l’avis des clients de manière transparente, Déco-Alsace-Obernai a choisi un nouveau système conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161. Les anciens avis n’étant pas passés par le processus de modération du nouveau système, ils ne sont pas affichés.
Complément d'Information
- Matière
- Bocal en Verre Le Parfait
- Contenance
- 900 gr
Découvrez les 10 autres références de la même Catégorie :


Foie Gras de Canard du Terroir d'Alsace...

Pack Repas Alsacien avec Baeckeoffe...

Livre de Recettes Traditionnelles d'Alsace

Noix de Joue de Porc au Pinot Noir 750 gr

Baeckeoffe Alsacien aux 3 viandes 750 gr

Ondines d'Alsace à l'Ancienne du Val Fleuri

Choucroute Garnie Alsacienne au RIesling

Nouilles d'Alsace à l'Ancienne

Nouilles Torsadés d'Alsace à l'Ancienne
Les Clients ayant commandé ce produit ont également acheté...