×

Pot au Feu Alsacien au Canard

25,90 €

(28,77 € / kilo)

(5/5) sur un total de 1 avis
Lire les avis
Le stock est inférieur à 3 pièces sur ce ce produit

Fabriqué en Alsace !

Le Pot-au-Feu est un plat typique traditionnel du Dimanche qui fournit à la fois un potage (bouillon), de la viande (Cuisse de Canard) et des légumes (raves). Autrement dit, il constitue un repas à lui seul et s'accompagne traditionnellement de pommes de terre cuites séparément à l'anglaise, ou au bouillon.

Plus que 69,00 € pour une Livraison Gratuite !
Livraison Offerte en Point Relais France dès 69 €
Livraison Offerte en Point Relais en Belgique et Luxembourg dès 99 €

Commandez avant 11 heures et 17 minutes pour une livraison estimée entre le 11 déc. et le 15 déc. avec Shop2Shop by Chronopost en Point Relais

En ajoutant ce produit, votre panier totalisera 26 Points de Fidélité pour une valeur de 1,04 €. (Explication)

Détails produit

Fabrication Alsacienne !

Le Pot-au-Feu est un plat typique traditionnel du Dimanche qui fournit à la fois un potage (bouillon), de la viande (Cuisse de Canard) et des légumes (raves). Autrement dit, il constitue un repas à lui seul et s'accompagne traditionnellement de pommes de terre cuites séparément à l'anglaise, ou au bouillon.

Présenté dans un bocal Le Parfait sous vide (conservation 2 ans 1/2), d’un poids NET de 900 gr (pour 2  personnes).

Ingrédients: Légumes 40% (pomme de terre, carotte, céleri, navet, poireau), Cuisse de Canard (30%), bouillon de Canard (eau canard*, gros sel, aromates).

* Origine France

Informations Nutritionnelles / 100 gr

  • Énergie: 270 kJ / 64 cal
  • Lipides: 2.0 g (dont acides gras saturés: 0.6 g)
  • Glucides: 7.0 g (dont sucres 0.2 g)
  • Protéines: 3.8 g
  • Sel: 0.33 g
  • Fibres totales: 1.5 g
© Copyright - Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.

Général

Notre suggestion d’accompagnement...

Top
close

Liste