Fierté de la Gastronomie Alsacienne, Le Foie Gras de Canard est très répandu car très demandé par les fins connaisseurs, par une saveur plus prononcée que celle de l'Oie. Le mélange spécial des 12 Épices du Foie Gras de Canard mettra en avant une saveur corsée qui séduira plus d'un gourmet, avec un goût plus sauvage et rustique.
FOIGRA
Fierté de la Gastronomie Alsacienne, Le Foie Gras de Canard est très répandu car très demandé par les fins connaisseurs, par une saveur plus prononcée que celle de l'Oie. Le mélange spécial des 12 Épices du Foie Gras de Canard mettra en avant une saveur corsée qui séduira plus d'un gourmet, avec un goût plus sauvage et rustique.
Met festif et savoureux depuis le XVIIIe siècle, le Foie Gras de Canard est la fierté de la Gastronomie Alsacienne.
Une Qualité de Foie subtile au goût, d’une consistance crémeuse et qui ne chemise pas la bouche en gras, l'excellence du Savoir Faire Alsacien.
Présenté dans un bocal de verre "Le Parfait" sous vide, il se conservera 2 ans dans un endroit tempéré et à l'abri de la lumière.
Ingrédients: Foie Gras de Canard Mi-Cuit, sel épicé.
Contenance: 130 gr
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Prix au kilo: 230,38 €
Dès que vous atteignez le montant de 49 € dans votre Panier, le Pochon Cadeau Essuie-Main brodé Cigogne d'Alsace vous est Offert !
* Hors Frais de Transport, coloris offert selon disponibilité.