
Foie Gras de Canard du Terroir d'Alsace 130 gr
(260,77 € / kilo)
Détails produit
Fabrication Alsacienne !
Fierté de la Gastronomie Alsacienne, Le Foie Gras de Canard est très répandu car très demandé par les fins connaisseurs, par une saveur plus prononcée que celle de l'Oie. Le mélange spécial des 12 Épices du Foie Gras de Canard mettra en avant une saveur corsée qui séduira plus d'un gourmet, avec un goût plus sauvage et rustique.
Met festif et savoureux depuis le XVIIIe siècle, le Foie Gras de Canard est la fierté de la Gastronomie Alsacienne.
Une Qualité de Foie subtile au goût, d’une consistance crémeuse et qui ne chemise pas la bouche en gras, l'excellence du Savoir Faire Alsacien.
Présenté dans un bocal de verre "Le Parfait" sous vide, il se conservera 2 ans dans un endroit tempéré et à l'abri de la lumière.
Ingrédients: Foie Gras de Canard, Sel de Guérande épicé.
Contenance: 130 gr
Informations Nutritionnelles / 100 gr
- Énergie: 2131 kJ / 517 kcal
- Matières grasses: 54,2 g (dont acides gras saturés: 21,1 g)
- Glucides: 0,9 g (dont sucres 0,9 g)
- Protéines: 6,5 g
- Sel: 1,3 g
Général
- Marque Foies Gras du Ried
- Référence FOIGRA