Le Baeckeoffe est une spécialité et un plat typiquement traditionnel Alsacien dont la préparation et marinade s'étale sur plus de 24 heures, composée de plusieurs viandes et de légumes dans une marinade au Vin Blanc et ses épices.
BAECKEOFFE
Le Baeckeoffe (signifiant four du boulanger) est une spécialité et un plat typiquement traditionnel Alsacien dont la préparation et marinade s'étale sur plus de 24 heures.
Cuisiné dans une terrine en terre cuite (appelée Moule à Baeckeoffe), il est composée de plusieurs viandes (Échine de Porc, Paleron de Boeuf et Cuisse de Canard) et de légumes (Carotte, Poireau et Pommes de Terre dans une marinade au Vin Blanc et ses épices.
Un plat vraiment complet avec des légumes et de la viande fondante en bouche, comme on aime à la maison !
Présenté dans un bocal sous vide (conservation 2 ans 1/2), d’un poids NET de 950 gr (pour 2 à 3 personnes).
Ingrédients: Légumes 47% (pommes de terre, carottes, poireau), viande de Canard 19%, épaule de porc, paleron de boeuf, bouillon de poulet (carcasse de poulet, eau), vin blanc, sel épicé.
Conseils & Remarques: Réchauffer à feu doux et accompagner d'une salade verte.
Présenté dans un bocal Le Parfait longue conservation.
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