Pâtes d'Alsace à l'Ancienne du Val Fleuri
(11,00 € / kilos)
Détails produit
Fabrication Alsacienne !
Les Nüdles (Pâtes d'Alsace) sont composés de 7 Oeufs frais de poules élevées en plein air, par kilos de semoule de Blé dur. Ces ingrédients sélectionnés avec soin et un mode de fabrication à l'Ancienne confèrent aux Nüdles leurs aspect jaune crème et une qualité gustative comparable aux meilleures Pâtes Fraîches.
La pâte est pétrie en douceur puis étalée par des rouleaux avant d'être découpée en lanières.
L'Entreprise familiale perpétue, depuis 3 Générations, la Tradition et le savoir faire des Pâtes d'Alsace
Excellentes natures avec une Noix de Beurre ou un filet d'Huile d'Olive, en accompagnement d'une viande ou d'un Pavé de Saumon grillé, les Nüdles vous séduiront nappées d'une sauce aux Tomate Cerises, aux Champignons à la Crème ou au Basilic frais.
Ingrédients: Semoule de blé dur de qualité supérieur, 30% d'Oeufs frais de poules élevées en plein air, soit 320 gr par kilo de semoule.
Format disponible en paquet de 500 gr.
Informations Nutritionnelles / 100 gr
- Énergie: 363 kJ / 1537 kcal
- Matières grasses: 4,6 g (dont acides gras saturés: 1,2 g)
- Glucides: 64 g (dont sucres 3 g)
- Protéines: 15 g
- Sel: 0,1 g
Général
- Marque Val Fleuri
- Référence PATVAL