×

Moutarde d'Alsace

Filtre Spécialités

Prix
-

Bons Plans

Donnez-nous votre avis !

Que pensez-vous de notre boutique ?


  (4,9 / 5)

Liste

Filtres
Filtres
sur 15 produits

Retrouverez notre sélection de Moutarde d'Alsace et Raifort doux Alsacien des Frères Stumpf au goût raffiné et authentique de la Moutarde Alsacienne fabriquée à partir de graines blanches et cultivées dans le cadre d'une agriculture raisonnée dans notre région Alsacienne.

Située à Mietesheim, Domaine des Terres Rouges est fabricant et créateur de moutardes, raifort et condiments d’exception en Alsace. Leurs condiments sont des aides culinaires audacieuses pour relever les plats en un tour de main.

Très aromatiques et faciles d’emploi, nos condiments invitent à varier les plaisirs au grès des mets et des envies.

L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873.

Domaine des Terres Rouges repose sur le respect de trois valeurs vertueuses : une production artisanale, locale et de qualité. La moutarderie collabore avec la Chambre d’Agriculture d’Alsace pour soutenir la filière agricole locale afin de préserver un circuit d’approvisionnement court et durable.

Domaine des terres Rouges en Alsace
Les graines de moutardes utilisés pour les COndiments
Condiments Domaine des Terres Rouges

Un partenariat avec une vingtaine d’agriculteurs permet à présent de conserver la culture des graines de moutarde dans la région. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible.

Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre.

Le raifort est fabriqué avec des racines de raifort cultivées à 100% en Alsace à proximité de l’entreprise. Chaque racine est triée et coupée à la main, avant d’être broyée et assaisonnée pour confectionner un condiment au goût piquant et aromatique.







Top
close

Liste