×

Moule à Langhopf

Bons Plans

Donnez-nous votre avis !

Que pensez-vous de notre boutique ?


  (4,9 / 5)

Liste

Filtres
sur 3 produits

Le Langhof est fait avec une pâte levée comme le Kougelhopf. La différence est le rajout de noisettes grillées, d’amandes grillées, de noix et d’épices et  également le moule utilisé.

Il est tout en longueur et non rond comme le moule à Kougelhopf.

Préparation du Langhopf Artisanal dans son moule
Résultat après démoulage du Langhopf Alsacien

Petit frère du Kougelhopf, le moule à Langhopf a été imaginé par Jean Deutchmann (maître pâtissier à Colmar).

L'une des première recette a été mise au point par le Strasbourgeois J-M Koenig (maître pâtissier) en 1987. source : journal l'Alsace.

Moins connu que le Kougelhopf traditionnel mais tout aussi succulent, le Langhopf se laissera facilement manger au petit déjeuner ou à l'heure du goûter.

Top
close

Liste