
Livre de Recettes des Spécialités Salées d'Alsace
Détails produit
Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : Baeckeoffe, Choucroute, Bretzel, Tarte Flambée et bien d’autres plats moins réputés mais tout aussi savoureux...
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique Alsacien.
Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace: Baeckeoffe, Choucroute, Bretzel, Tarte Flambée et bien d’autres plats moins réputés mais tout aussi savoureux...
Un Art de Vivre...
- Auteur : Didier Roeckel et son équipe
- Photos: Frédérique Clément
- Format : 16,5 cm x 24 cm
- Traduction: Français
Complétez votre Livre de Recettes avec les Enveloppes décorés et découvrez également notre Collection de Carte Postale d'Alsace, Carte Postale Humoristique, Carte Postale Hansi, Grands Posters Hansi, Carte Postale Recettes Alsaciennes et surtout le Calendrier d'Alsace et Calendrier Hansi !
Général
- Marque ID Editions
- Référence ID626926
Caractéristiques
- Nombre de pages 88
- Thématique Recette
Notre suggestion d’accompagnement...
