Ce délicieux mélange d'Épices destiné au Pain d'Épices vous permettra de préparer de délicieux Pains d'Épices fait maison, fondants et parfumés à souhait ! A utiliser aussi dans vos diverses préparation de petits Biscuits, petits Sablés etc...
EPICES
Kit de préparation du Lamala Alsacien avec...
Ce délicieux mélange d'Épices destiné au Pain d'Épices vous permettra de préparer de délicieux Pains d'Épices fait maison, fondants et parfumés à souhait ! A utiliser aussi dans vos diverses préparation de petits Biscuits, petits Sablés etc...
Avec un subtil mélange d'Anis Vert, de Cannelle, de Clou de Girofle, de Badiane, de Cardamone et de Muscade, ce délicieux mélange sera l'alliée de la préparation de vos Pains d'Épices maison à hauteur de 6 à 20 grammes d'épices par kilos de farine pour un pain d'épices peu épicé à plus relevé.
Nous vous suggérons de rajouter ce mélange d'Épices dans une Compote de Pommes mais également pour relever certaines confitures ou saupoudré sur un Flan, sans oublier les excellent Tarte aux Pommes ou Tartes aux Quetsches.
Présenté dans un Verrine fermé d'un couvercle avec joint.
Ingrédients: Épices (cannelle, gingembre, girofle, badiane, cardamome, muscade, poivre), sucre (dextrose)
Poids Net: 50 gr
Valeur Nutritionnelle dans 100 gr:
Fabriqué dans un atelier qui utilise: Céleri, Moutarde, Gluten, Lactose, Soja, Poisson, Sulfites.
A conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Largeur | 5,1 cm |
Hauteur | 7,5 cm |
Longueur | 5,1 cm |
Matière | Verrine |
Contenance | 50 gr |
Dès que vous atteignez le montant de 49 € dans votre Panier, le Pochon Cadeau Essuie-Main brodé Cigogne d'Alsace vous est Offert !
* Hors Frais de Transport, coloris offert selon disponibilité.