Les Knepfles sont des pâtes typiquement Alsaciennes qui se cuisinent dorées à la poêle dans du beurre et l’accompagnement idéal du gibier: Civet de Marcassin, Chevreuil ou de Lièvre. Leur forme originale se prête à toutes sortes de créations culinaires.
KNEPFLE
Les Knepfles sont des pâtes typiquement Alsaciennes qui se cuisinent dorées à la poêle dans du beurre et l’accompagnement idéal du gibier: Civet de Marcassin, Chevreuil ou de Lièvre. Leur forme originale se prête à toutes sortes de créations culinaires.
Les Knepfles sont une Spécialité Alsacienne un petit peu moins connue que leurs cousines les Spaetzles, tout aussi savoureuses, ces pâtes bénéficient également de l'IGP (Indication Géographique Protégée).
Composée d'une sélection des meilleurs Blés durs et de 7 Oeufs frais par Kilos, les Knepfles sont idéales pour accompagner un gibier en civet.
Elles peuvent également être sautées à la poêle avec de petits oignons émincés, des lardons fumés et une sauce à la crème.
Valfleuri, fabricant historique de pâtes Alsaciennes, continue à nous régaler avec une gamme variée de fabrication traditionnelle.
Leur texture particulièrement ferme et leur couleur claire en font une des spécialités les plus appréciées des gourmets, et se prêtent à de nombreuses recettes !
Ingrédients: Semoule de blé dur de qualité supérieur, 30% d'Oeufs frais Label Rouge de Poules élevées en plein air sous IGP soit 320 gr par kilo de semoule.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Prix au kilo: 9,90 €
Dès que vous atteignez le montant de 49 € dans votre Panier, le Pochon Cadeau Essuie-Main brodé Cigogne d'Alsace vous est Offert !
* Hors Frais de Transport, coloris offert selon disponibilité.