Salziges Kougelhopf-Vorbereitungsset mit Kougelhopf-Form 20 cm

MADE IN ELSASS!

Preparation Kit komplett nach Hause ein , um Kougelhopf Salé kommt mit seiner Kougelhopf Form 20cm Soufflenheim gemacht basierend auf Ton,  handgefertigt und von Hand bemalt die verschiedenen Farben erhältlich Made in Alsace.

Weitere Details

Durchmesser : 20 cm (Moule)
Material : Argile de Soufflenheim
Kapazität : 650 gr de Pâte environs (4 à 6 personnes)
Farbe : Kit Kougelhopf Sucré + Moule 20 cm

Verfügbarkeit: En stock

49,35 €TTC

51,95 €TTC

  • Kit Salzig + Rote Herzform
  • Salzig Kit + Roter Storch Form
  • Kit Salzig + Grau Storch Form
  • Kit Salzig + Form Grau Himmel Friesland
  • Kit Salzig + Herz-Maulwurf-Form
  • Kit Salzig + Form Maulwurf Mannele

- +

49 Treuepunkte zu diesem Produkt

 
Beschreibung

MADE IN ELSASS!

Preparation Kit komplett nach Hause ein , um Kougelhopf Salé kommt mit seiner Kougelhopf Form 20cm Soufflenheim gemacht basierend auf Ton, handgefertigt und von Hand bemalt die verschiedenen Farben erhältlich Made in Alsace.

Bereiten Sie Ihr Zuhause ein echter Kougelhopf Alsace Sweet Little Elsässer Familie Probe oder zwischen Freunden sehr leicht dank Kougelhopf Alsace Vorbereitung Kit entwickelt von Sweet Konditoren Fanny und Fabrizio mit Kougelhopf Form Durchmesser 20 cm Farben erhältlich, wie unten vorgeschlagen:

  • Four Traditionnel Oui
  • Four Micro-Onde Oui
  • Usage Lave-Vaisselle Oui
  • Présentation Table Oui

Le Kougelhopf est en fait une Brioche à pâte levée, dont l'apparence est caractéristique en raison de son Moule. Cette spécialité a été pendant longtemps un gâteau de célébration, préparé pour de multiples occasions, et plutôt dégusté, de nos jours, au petit-déjeuner en version sucrée, et à l’Apéritif dans sa version salée.

Le Kougelhopf est véritable institution de la Gastronomie Alsacienne !

Rien de plus simple ! Fanny et Fabrice, nos pâtissiers passionnés ont pensé à tout : Les ingrédients secs sont pesés et conditionnés dans des sachets numérotés, il vous reste à suivre leurs indications, ajouter un peu d’eau et de matière grasse et vous êtes sûrs de faire des merveilles et des heureux !

Faites le Choix en sélectionnant votre Moules à Kougelhopf 20 cm vous permettant de réussir avec succès votre Kougelhopf Salé !

Ingrédients : Farine de Blé Type 55, Noix, Sucre Semoule, Poudre d’Oeufs entiers, Levure de Boulangerie déshydratée, Sel fin, Émulsifiant E491.

Allergies : Contient du gluten, des oeufs, des fruits à coques. Traces possibles de lait, soja et de sulfites

Fabriqué dans un atelier qui utilise des produits laitiers.

Produits complémentaires nécessaires:

  • 170 ml eau tiède
  • 100 g de Beurre ou Margarine à température ambiante
  • Optionnel: On peut ajouter des Lardons, du Jambon, des Olives, du Fromage, du Saumon, des Herbes, des Tomates Séchées etc...

Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr si la recette est effectuée avec de la Margarine Végétale:

  • ÉNERGIE: 347 Kcal/1143 Kj
  • MATIERE GRASSE: 19,46 gr
  • Dont Acide gras saturé: 3,01 gr
  • GLUCIDES: 36,06 gr
  • dont sucre: 3,18 gr
  • PROTÉINES: 7,46 gr
  • SEL: 0,1 gr

Pour la préparation du Kougelhopf Salé Alsacien, il est nécessaire d'utiliser un Robot et/ou une Machine à Pain.

Moule inclus :

  • Diamètre 20 cm (350 G de Farine)

Le Kit de Fabrication Kougelhopf Salé Alsacien est traduit en Français, Allemand et en Anglais

Note: Chaque décors réalisés sur les Poteries de Soufflenheim sont uniques, ces dernières sont peintes à la Main selon la créativité du Potier !

Les Poteries de Soufflenheim sont cuites à plus de 1000°C, ces poteries de grande qualité supporteront sans aucun soucis les cuisson de votre four, et vont aussi bien au micro-onde et au lave-vaiselle.

Notice d'utilisation:

Lors de la première utilisation de votre Moule à Kougelhopf, nous vous conseillons de bien graisser le Moule avec une matière grasse (Huile ou Margarine (éviter le Beurre)) et le placer dans votre Four froid que vous chaufferez à température de 180° et de renouveler cette opération deux fois.

Ce procédé est conseillé lors de votre premier usage.

Par la suite, vous utiliserez votre Moule à Kougelhopf en ne le graissant qu’une seule fois en le déposant dans le four départ froid que vous chaufferez à la température nécessaire.

En sortant le Moule du four, ne jamais le déposer sur une surface froide ou glacée pour éviter les chocs thermiques.

Einmal abgekühlt, Reinigen Sie Ihren Kougelhopf Form mit warmem Wasser und einem Schwamm oder einer Bürste (nicht Metall) und Reinigungsmittel.

Nach dem Trocknen halten Sie Ihre Form in einem trockenen, gut belüfteten Raum.

Sie können in sehen manchmal Kougelhopf Form sehr dünne Risse im Zahnschmelz. Diese Haarrißbildung ist notwendig , um die Festigkeit des Teils der Wärme zu gewährleisten.

 
Zusätzliche Informationen
Durchmesser 20 cm (Moule)
Material Argile de Soufflenheim
Kapazität 650 gr de Pâte environs (4 à 6 personnes)
Farbe Kit Kougelhopf Sucré + Moule 20 cm
 
Herunterladen

Anleitung Keramik-Soufflenheim

Gebrauchsanweisung Für Töpfereien von Soufflenheim

Herunterladen (569.22k)
 
Avis Clients Vérifiés
 
Ihr Geschenk !
Geschenkkoffer, handgestickt Storch aus Elsass

Pochon Geschenk handtuch bestickt Storch Elsass

Preis ab 39 €

Sobald sie den betrag von 39 € im Warenkorb, das Pochon Geschenk handtuch bestickt Storch Elsass, der ihnen Angeboten wird !

* Ohne Transportkosten, Farbauswahl je nach Verfügbarkeit.

Entdecken Sie die 30 andere Produktreferenzen Soufflenheim Keramik

Menge
Zwischensumme Bestellung
Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Es ist 0 [/ 1] Produkte in Ihrem Warenkorb. Es ist 0 [/ 1] Produkte in Ihrem Warenkorb.
Zwischensumme Bestellung
Weiter einkaufen

Recently Viewed

Kundenkonto

Menu