Form osterlamm, das Lammele 18 cm

MADE IN ELSASS!

Die Form Passalamm oder „ Lammele “ erstellt ein Cookie , das die Form eines Lamm hat , ist produziert traditionell für Ostern für Kinder.

Die Form Lamb wird hergestellt Hand  mit Lehm von Artisan Potier Soufflenheim .

Weitere Details

Material : Argile
Verfügbarkeit : Toute l'Année

AGNEAU18

Verfügbarkeit: Le produit est en Stock

39,00 €TTC

- +

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Beschreibung

MADE IN ELSASS!

Die  Form Passalamm  oder „ Lammele “ erstellt ein Cookie , das die Form eines Lamm hat , ist produziert traditionell für  Ostern  für Kinder.

Es besteht aus einem Teig biscuit Schwammtypen, der seine Form annimmt Lamb in dieser dicken gebranntem Ton Form von zwei Formen zusammengefügt durch eine Spange Haken zusammengesetzt ist .

Eine großzügige Größe von 18 cm, werden die Formen Tonwaren rohe ungebleichte Farbe auf der Außenseite, während im Innern die Form ist, Lack.

Soufflenheim lokales Handwerk.

  • traditioneller Backofen ja
  • Ofen Mikrowelle ja
  • Verwenden Sie Geschirrspülmaschine ja
  • Tabelle Präsentation ja

Note: Chaque décors réalisés sur les Poteries de Soufflenheim sont uniques, ces dernières sont peintes à la Main selon la créativité du Potier !

Les Poteries de Soufflenheim sont cuites à plus de 1000°C, ces poteries de grande qualité supporteront sans aucun soucis les cuisson de votre four, et vont aussi bien au micro-onde et au lave-vaiselle.

Recette du Lammele :

Ingrédients :

- 3 œufs
- 70 gr de sucre
- 90 gr de farine à gâteau avec poudre à lever
- 1 jus de citron plus quelques zestes ou un 1/2 de kirsch

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : environs 30 minutes

Préparation :

- Battre les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine avec la poudre à lever et mélangez.
- Incorporer le jus de citron et son zeste ou le kirsch.
- Verser délicatement dans le moule en terre préalablement graissé puis fariné.
- Cuire à four préchauffé thermostat 6 (environs 180°C).
- Servir l’agneau saupoudré de sucre glace.

Notice d'utilisation:

Lors de la première utilisation du Moule Agneau Pascal, il est conseillé de graisser le moule ouvert en deux puis de l'enfourner à four très chaud durant 40 min environ, laisser refroidir puis le nettoyer.

Effectuer à nouveau la même opération, la graisse, en chauffant va imprégner les parois en terre. Un Moule Agneau Pascal ne se lave surtout pas, il s’essuie avec un torchon.

Pour démouler l’agneau sans problème, graisser le Moule Agneau Pascal et le parsemer de chapelure de biscuits à la cuillère sur les parois du moule. Tapoter pour que la chapelure adhère bien.

Refermer le Moule Agneau Pascal et remplir de pâte par l’arrière-train de l’agneau.

Tapoter pour éviter la formation de bulles de pâtes, laisser bien refroidir avant d’ouvrir le moule en deux

En sortant le Moule Agneau Pascal du four, ne jamais le déposer sur une surface froide ou glacée pour éviter les chocs thermiques.

Sie können manchmal in den sehen  Form Passahlamm sehr dünnen Rissen im Zahnschmelz. Diese Haarrißbildung ist notwendig , um die Festigkeit des Teils der Wärme zu gewährleisten.

Bon Appetit ...

Crafts Lokale Soufflenheim

Dimension 18 cm

 
Zusätzliche Informationen
Material Argile
Verfügbarkeit Toute l'Année
 
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Anleitung Keramik-Soufflenheim

Gebrauchsanweisung Für Töpfereien von Soufflenheim

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