Les Bonbons des Vosges à la Violette sont cuits à feu nu dans des Chaudrons en Cuivre, parfumés, puis malaxés à la main pour que la pâte soit parfaitement homogène. Leurs secret réside dans leur fabrication Artisanale qui à fait la réputation de la Confiserie dans les Vosges.
VIOLETTE
Les Bonbons des Vosges à la Violette sont cuits à feu nu dans des Chaudrons en Cuivre, parfumés, puis malaxés à la main pour que la pâte soit parfaitement homogène. Leurs secret réside dans leur fabrication Artisanale qui à fait la réputation de la Confiserie dans les Vosges.
Élaborés par la Confiserie Bressaude depuis 1994 et située à La Bresse, vous en apprécierez les différentes couleurs et saveurs au goûts unique de Violette.
Ces bonbons font partie de la famille des "sucres cuits", ce sont des bonbons durs tels que les Confiseurs d'Antan les fabriquaient que l’on déguste en fermant les yeux, qui feront le plaisir des petits et des grands !
Prix au kilos: 46,33 €
Ingrédients: Sucre, sirop de glucose, acide citrique, arôme violette, colorants E163, E132.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Fabriqué en France
Poids net: 150 gr
Dès que vous atteignez le montant de 49 € dans votre Panier, le Pochon Cadeau Essuie-Main brodé Cigogne d'Alsace vous est Offert !
* Hors Frais de Transport, coloris offert selon disponibilité.