0
0 Panier (vide)
Kit de préparation du Pain d'Épices Alsacien à Obernai

Kit de préparation du Pain d'Épices Alsacien

14,17 €
(34,55 € / kilos)

FABRIQUÉ EN ALSACE !

Préparez un véritable Pain d'Épices d'Alsace (450 gr) du Petit Alsacien à déguster en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation pour le Pain d'Épices Alsacien mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice.

Disponibilité: Made in Elsass !
En stock
Paiement sécurisé par Visa ou Mastercard, Paiement fractionné en 4 fois SANS FRAIS avec PayPal et Virement SEPA

Ce produit vous rapporte 14 Points de Fidélité d’une valeur de 0,56 € (Explication)


FABRIQUÉ EN ALSACE !

Préparez un véritable Pain d'Épices d'Alsace (450 gr) du Petit Alsacien à déguster en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation Pain d'Épices Alsacien mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice.

En effet, l'origine du Pain d'Épice remonte très loin dans l'histoire : déjà du temps des anciens Égyptiens ou l'on consommait un Pain au Miel, puis le Grec Aristophane fait mention du Melitounta à base de farine de Sésame et enduit de Miel tandis que Athénée vente le Melilates fabriqué à Rhodes.

C’est en 1453 qu’il est pour la première fois fait mention du fameux Lebkuchen en Alsace, à la table du Monastère de Marienthal (Côté Haguenau). Depuis plusieurs fabriques ont prospéré, et il existe même un Musée du Pain d’Épices à Gertwiller !

Rien de plus simple ! Fanny et Fabrice, nos pâtissiers passionnés ont pensé à tout : Les ingrédients secs sont pesés et conditionnés dans des sachets numérotés, il vous reste à suivre leurs indications, ajouter un peu d'eau et vous êtes sûrs de faire des merveilles et des heureux, d'autant plus que le Moule est inclus dans ce Kit !

Ingrédients : Farine de blé type 55, Miel, Sucre Semoule, Poudre d’Oeufs entiers, Levure Chimique, Épices à Pain d’Épices (Cannelle, Badiane, Girofle, Gingembre, Cardamone, Muscade, Poivre Blanc, Sucre) et Poudre de Lait entier.

Allergies : Produit contenant de l’oeuf et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et des produits laitiers, du céleri, du sésame, des pistaches, de la moutarde et du soja.

Produits complémentaires nécessaires:

  • 85 ml d’eau ( 3 x 30 ml pour les pâtes et 90 ml pour la dorure) 

Informations Nutritionnelles / 100 gr*

Si la recette est effectuée avec de la Margarine Végétale:

  • Énergie: 260 Kcal/1103 Kj
  • Matières grasses: 0.61 g (dont acides gras saturés: 0.16 g)
  • Glucides: 59.31 g (dont sucres 36,48 g)
  • Protéines: 3.89 g
  • Sel: 0.01 g

Pour la préparation du Pain d'Épice Alsacien, vous pouvez soit utiliser un Robot ou travailler à la main.

Le Kit de Fabrication Pain d'Épice Alsacien est traduit en Français, Allemand et en Anglais

Poids Net: 410 gr

Prix au Kilo: 36,46 €

Tous les Avis de la Boutique Déco-Alsace-Obernai sont conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161
Les avis précédents ne sont pas affichés car ils appartiennent à l’ancien système de notation non concernés par la DIRECTIVE (UE) 2019/2161
Pour récolter l’avis des clients de manière transparente, Déco-Alsace-Obernai a choisi un nouveau système conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161. Les anciens avis n’étant pas passés par le processus de modération du nouveau système, ils ne sont pas affichés.

Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lire)

Complément d'Information

Disponibilité
Made in Elsass !