×

Kit de préparation du Lamala Alsacien

14,50 €

(26,35 € / kilo)

Le produit est en stock

Fabriqué en Alsace !

Préparez un lot de 2 véritables Lamalas Alsacien (Agneau Pascal ou Lammele) de 550 gr du Petit Alsacien à déguster en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation Lamala mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice.

En ajoutant ce produit, votre panier totalisera 15 Points de Fidélité pour une valeur de 0,45 €. (Explication)

Plus que 5 heures et 55 minutes pour une Livraison GRATUITE estimée entre le 26 févr. et le 29 févr. sur les Commandes expédiées avec Mondial Relay en Point Relais de plus de 69 €. Livraison gratuite dès 69 € en Point Relais France et 99 € en Point Relais Belgique et Luxembourg
Détails

Également des options de livraisons accélérés. Détails

Détails produit

Fabrication Alsacienne !

Préparez un lot de 2 véritables Lamalas Alsacien (Agneau Pascal ou Lammele) de 550 gr du Petit Alsacien à déguster en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation Lamala mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice.

Le Lammele est un Biscuit qui à la forme d’un Agneau et que l’on confectionne traditionnellement à Pâques pour les enfants.

Il se compose d'une pâte à biscuit de type génoise, celle-ci prend sa forme d’agneau dans un moule en terre cuite composé de deux formes assemblées.  

Pour la réalisation, rien de plus simple ! Fanny et Fabrice, nos pâtissiers passionnés ont pensé à tout : Les ingrédients secs sont pesés et conditionnés dans des sachets numérotés, il vous reste à suivre leurs indications, ajouter un peu d’eau et vous êtes sûrs de faire des merveilleux Lamalas Alsaciens !

N'oubliez pas de commander votre Moule Agneau Pascal Lamala si vous n'en disposez pas !

Ingrédients : Sucre, amidon de froment, farine de froment, poudre de lait écrémé, poudre d'Oeufs entier, poudre à lever, E450, E500, E341, sirop de glucose, émulsifiants E472B, E472A, E472E, sel, arôme naturel, colorant E160A.

Contient du gluten, des oeufs, du lait. Traces possible de fruits à coque, de soja et de céleri.

Produits complémentaires nécessaires:

  • 145 ml d’eau
  • Beurre ou margarine pour graisser vos Moules Agneau.

Informations Nutritionnelles / 100 gr

  • Énergie: 234 Kcal/981 Kj
  • Matières grasses: 1.13 g (dont acides gras saturés: 0.01 g)
  • Glucides: 53.49 g (dont sucres 23.33 g)
  • Protéines: 1.55 g
  • Sel: 0.89 g

Pour la préparation des Lamalas Alsacien, vous pouvez le travailler dans la cuve de votre robot (ou dans un Saladier).

Le Kit de Fabrication Lamala Alsacien est traduit en Français, Allemand et en Anglais

Poids Net: 550 gr

© Copyright - Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.

Général

Top
close

Votre Liste d'Achats