



Kit de préparation du Bretzel Alsacien
FABRIQUÉ EN ALSACE !
Préparez de véritables Bretzel Alsaciens (8 à 10 Bretzels) du Petit Alsacien à déguster à l'Apéritif en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation du Bretzel Alsaciens mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice
FABRIQUÉ EN ALSACE !
Préparez de véritables Bretzel Alsaciens (8 à 10 Bretzels) du Petit Alsacien à déguster à l'Apéritif en Famille ou entre Amis très facilement grâce au Kit de préparation du Bretzel Alsaciens mise au point par les Pâtissiers Fanny et Fabrice.
Vous pouvez également, avant cuisson, parsemer vos Bretzels de Graines de Pavots, Sésames, Lins…. ou de Fromage râpé et de Lard…
Laissez libre court à vos idées ! N’hésitez pas à façonner vos Bretzels beaucoup plus petites ou bien plus grosse.
En Alsace nous les déclinons également en Mauricettes (Mauricettes) : un petit pain de 60 g environ que nous garnissons ensuite comme un petit Sandwich, un Délice !
Le Bretzel est une Pâtisserie salée traditionnelle typique de l'Allemagne du Sud, de l'Alsace, de l'Autriche et de la Suisse alémanique, à base de pâte de Brioche, pochée dans une solution de bicarbonate de soude, en forme de nœud ou de bras entrelacés, et recouvert d'éclats de Gros Sel.
Rien de plus simple ! Fanny et Fabrice, nos pâtissiers passionnés ont pensé à tout : Les ingrédients secs sont pesés et conditionnés dans des sachets numérotés, il vous reste à suivre leurs indications, ajouter un peu d’eau et de beurre et vous êtes sûrs de faire des merveilles et des heureux !
Ingrédients : Farine de blé type 55, Bicarbonate de Sodium, Sel fin, Gros sel, Levure de Boulangerie déshydratée, Émulsifiant E491.
Allergies : Contient du gluten. Trace possible d'œuf, de lait, de sulfites, de fruits à coque et de soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des produits laitiers.
Produits complémentaires nécessaires:
- Eau
- 75 gr de Beurre ou Margarine à température ambiante
- 1 oeuf
Informations Nutritionnelles / 100 gr*
Si la recette est effectuée avec de la Margarine Végétale:
- Énergie: 256 Kcal/1078 Kj
- Matières grasses: 7.06 g (dont acides gras saturés: 1.4 g)
- Glucides: 39.1 g (dont sucres 0.4 g)
- Protéines: 6.8 g
- Sel: 1.005 g
Pour la préparation du Bretzel Alsacien, il est nécessaire d'utiliser un Robot et/ou une Machine à Pain.
Le Kit de Fabrication Bretzel Alsacien est traduit en Français, Allemand et en Anglais
Poids Net: 610 gr
Prix au Kilo: 24,50 €
Pour récolter l’avis des clients de manière transparente, Déco-Alsace-Obernai a choisi un nouveau système conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161. Les anciens avis n’étant pas passés par le processus de modération du nouveau système, ils ne sont pas affichés.


Complément d'Information
- Disponibilité
- Made in Elsass !
Découvrez les 10 autres références de la même Catégorie :


Kit de préparation Spaetzles Alsacien

Nonnettes au Miel Fourrées à la Myrtille

Boite à Pâtisserie Alsacienne garnis de...

Kit de préparation Bredelas Alsacien

Livre de Recettes des Bredele d'Alsace

Macarons d'Alsace aux 4 Fruits de l'Oncle...

Pains d'Epices Les Glacés de Gertwiller au...

Kit de préparation du Lamala Alsacien
