Nous vous présentons une des nombreuses variantes d'un repas typiquement Alsacien...
Le Bibeleskaes représentant un plat à base de pommes de terre sautées accompagnées de jambon cru et fromage blanc assaisonné aux herbes.
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes et les laisser tremper dans l'eau 30min à 1h. Les égoutter puis les sécher dans un torchon.
Dans une sauteuse avec un peu d'huile, faire sauter les pommes de terre durant 20min à couvert en les tournant régulièrement, assaisonner.
Mélanger le fromage blanc avec le persil haché, l'oignon et l'ail finement ciselé puis assaisonner.
Pour les quantités, faire selon ses goûts.
Bon Appétit !
Recette Alsacienne de Fleischkiechle (Galettes de viande)
Idée Gourmande de Recette Alsacienne de Fleischkiechle (Galettes de viande)
Recette de la Tarte Flambée Alsacienne, la Flammekueche, une...
Recette de la Tarte Flambée, la Flammekueche, une spécialité 100 % Alsacienne !
Recette du Baeckeoffe d'Alsace Traditionnel
Idée Gourmande de Recette du Baeckeoffe d'Alsace Traditionnel
Recette de la Traditionnelle Choucroute Alsacienne
Idée Gourmande de Recette de la Traditionnelle Choucroute Alsacienne