Recette de Manchonettes de Canard à la Moutarde Violette au Moût de Raisin
Pour 6 personnes - Préparation 20 minutes - Cuisson 60 minutes
Ingrédients:
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillerées à soupe de beurre avec l'Huile d'Olive Vierge Extra. Faire dorer les manchonettes 3/4 d'heure, saler et poivrer.
Pendant ce temps, laver les nectarines, puis les couper en quatre après avoir enlevé le noyau.
Dans une poêle, verser les 4 cuillerées à soupe de beurre restantes, saupoudrer avec 5 cuillerées à soupe de sucre, ajouter les quartiers de nectarines et faire caraméliser à feu très doux.
Ajouter la moitié de l'armagnac, mélanger et garder au chaud pour que le caramel ne fige pas.
Lorsque les manchonettes sont cuites, les poser sur un plat, se débarrasser de la graisse contenue dans la sauteuse.
Y verser le Vinaigre Balsamique à la Framboise et le sucre restant.
Remuer à feu doux en détachant bien les sucs accrochés à la poêle. Laisser légèrement caraméliser.
Ajouter alors la Moutarde Violette au Moût de Raisin, la crème fraîche et le reste d'armagnac. Mélanger, saler et poivrer.
Rajouter les manchonettes dans la sauteuse et, hors du feu, bien remuer pour que ces dernières s'imprègnent bien de la sauce.
Servir accompagné des nectarines confites.
Bon Appétit !
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