La Choucroute Garnie, le Coq au Riesling et le Baeckeoffe aux 3 Viandes sont des Spécialités Alsacienne préparés Artisanalement avec des Viandes de porc, de Boeuf, Mouton ou Volailles Françaises en Alsace.
- Le Baeckeoffe Alsacien aux 3 Viandes est une spécialité et un plat typiquement traditionnel Alsacien dont la préparation et marinade s'étale sur plus de 24 heures, composée de plusieurs viandes et de légumes dans une marinade au Vin Blanc et ses épices.
- La Choucroute Garnie Alsacienne est une Spécialité Alsacienne, préparée Artisanalement avec des Viandes de porc. La Choucroute est une véritable Tradition régionale en Alsace.
- Le Coq au Riesling (Hàhn im Riesling en Alsacien) est la version traditionnelle du Coq au Vin de la Cuisine Alsacienne, à base de Vin Blanc de Riesling d'Alsace une spécialité typique traditionnel.
Nous avons également enrichis la Gamme de Terrine Artisanale avec la Terrine aux Mirabelles et la Rillettes de Poule au Pot !
- La Rillettes de Poule au Pot des Produits de la Cigognes vous invite au voyage des Subtiles Spécialités Alsaciennes, riches en viande et aux produits du Terroirs.
- La Terrine Artisanale aux Mirabelles des Produits de la Cigognes vous invite au voyage des Subtiles Spécialités Alsaciennes, riches en viande et aux produits du Terroirs.