Retrouvez les différentes Spécialités Alsacienne, notamment avec le Baeckeoffe au Canard, la Traditionnelle Choucroute Alsacienne au Canard, le Foie Gras de Canard.... fabriqués par des Artisans d'Alsace.

Voir de 1 à 11 sur les 11 produits proposés

Filtrer par :

Filtrer par Disponibilité
  • 3 Avis Clients
    Baeckeoffe au Canard Alsacien
    BAECKEOFFE

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Le Baeckeoffe est une spécialité et un plat typiquement traditionnel Alsacien dont la préparation et marinade s'étale sur plus de 24 heures, composée de plusieurs viandes et de légumes dans une marinade au Vin Blanc et ses épices.

    18,95 €
  • 2 Avis Clients
    Choucroute au Confit de Canard
    CHOUC_ALSACE

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! La Choucroute Traditionnelle d'Alsace  au Confit de Canard est une Spécialité Alsacienne, préparée Artisanalement avec du Confit de Canard... La Choucroute est une véritable  Tradition régionale en Alsace.

    22,50 €
  • Confit de Choucroute au Riesling d'Alsace
    CONFIT_CHOU

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Retrouvez une Spécialité locale Alsacienne avec le Confit de Nicole à la Choucroute  et au Riesling d'Alsace présenté en pot de 250 gr ornée d'une capuche recouverte de tissus.

    6,70 €
  • 1 Avis Clients
    Cornichons Aigre doux Bocal 37 cl
    CORNICHON

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Recette Alsacienne pour les Cornichons Aigre doux frais soigneusement triés et pasteurisés sont préparés selon une recette Alsacienne aux aromates, à la saveur douce, aromatique et gourmande, un gage de qualité et un savoir-faire unique.

    4,95 €
  • Foie Gras de Canard du Terroir d'Alsace 130 gr
    FOIGRA

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Fierté de la Gastronomie Alsacienne, Le Foie Gras de Canard est très répandu car très demandé par les fins connaisseurs, par une saveur plus prononcée que celle de l'Oie. Le mélange spécial des 12 Épices du Foie Gras de Canard mettra en avant une saveur corsée qui séduira plus d'un gourmet, avec un goût plus sauvage et rustique.

    23,95 €
  • 1 Avis Clients
    Nouilles d'Alsace à l'Ancienne
    NOUILLES

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Des générations d’Alsaciens ont savouré les Nouilles à l'Ancienne, appelée "Nüdle" composée d'une sélection des meilleurs Blés durs et de 7 Oeufs frais par Kilos, les Nouilles à l’Ancienne Grand Mère sont pétries et étirées selon un procédé qui reproduit fidèlement la délicatesse d’un pétrissage manuel.

    2,50 €
  • Nouilles Torsadés d'Alsace à l'Ancienne
    NOUILLES_TORS

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Les Nouilles Torsadées à l'Ancienne ont une forme généreuse et harmonieuse qui s'enroulent sur elles-mêmes afin de mieux recueillir les arômes des légumes, la force des épices et l'onctuosité des sauces avec lesquels vous déciderez de les accompagner et composée d'une sélection des meilleurs Blés durs et de 7 Oeufs frais par Kilos !

    2,50 €
  • Ondines d'Alsace à l'Ancienne du Val Fleuri
    ONDVAL

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Les Ondines (Pâtes d'Alsace) sont composés de 7 Oeufs frais de poules élevées en plein air, par kilos de semoule de Blé dur. Ces ingrédients sélectionnés avec soin et un mode de fabrication traditionnel avec un Moule en Bronze confèrent aux Ondines leur aspect jaune crème légèrement fariné qui accroche bien les sauces et une qualité...

    3,95 €
  • Pâtes d'Alsace à l'Ancienne du Val Fleuri
    PATVAL

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Les Nüdles (Pâtes d'Alsace) sont composés de 7 Oeufs frais de poules élevées en plein air, par kilos de semoule de Blé dur. Ces ingrédients sélectionnés avec soin et un mode de fabrication à l'Ancienne confèrent aux Nüdles leurs aspect jaune crème et une qualité gustative comparable aux meilleures Pâtes Fraîches. La pâte est pétrie en...

    3,95 €
  • 1 Avis Clients
    Petites Cerises à grignoter à l'Eau de Vie
    CERIS_OVIE

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Les Cerises à l’Eau de Vie des Confitures de Nicole sont préparées avec passion ! Vous serez subjugué par ces délicieuses Cerises d'Alsace à déguster toute au long de l'Année, à déguster après un bon repas, en Apéritif dans un verre de Champagne ou en dessert avec une glace à la vanille, un gâteau au chocolat…

    6,95 €
  • 2 Avis Clients
    Pot au Feu Alsacien au Canard
    POT_AU_FEU

    FABRIQUÉ EN ALSACE ! Le Pot-au-Feu est un plat typique traditionnel du Dimanche qui fournit à la fois un potage (bouillon), de la viande (Cuisse de Canard) et des légumes (raves). Autrement dit, il constitue un repas à lui seul et s'accompagne traditionnellement de pommes de terre cuites séparément à l'anglaise, ou au bouillon.

    22,50 €

La Boutique Déco Alsace Obernai.fr utilise des cookies. En continuant a naviguer sur le site, vous acceptez d’utiliser nos cookies. En savoir plus